公安部党委(扩大)会议召开 认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神

2023-10-17 15:14:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  公安部党委(扩大)会议召开

  认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神

  进一步加强党的全面领导

  以高水平安全保障高质量发展

  公安部党委(扩大)会议11日在京召开,认真传达学习习近平总书记听取中央第一轮巡视情况汇报、主持中共中央政治局第八次集体学习时的重要讲话和关于深入推进自由贸易试验区建设、妇女儿童工作的重要指示精神,研究贯彻落实意见。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,进一步加强党的全面领导,完整、准确、全面贯彻新发展理念,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,努力以高水平安全保障高质量发展。

  会议指出,习近平总书记近期一系列重要讲话重要指示,站位高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、指导性,为做好公安工作指明了方向、提供了根本遵循。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来,坚持统筹发展和安全,立足公安机关职责任务,找准切入点、着力点,推动相关工作落地落实、取得实效。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记听取中央第一轮巡视情况汇报时的重要讲话精神。要进一步加强党的全面领导,巩固拓展好第一批主题教育成果、组织开展好第二批主题