关于中共滦州市委政法委员会招用综治中心座席员和社区网格管理员的招聘公告

2019-04-03 17:12:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  滦县滦海劳动就业服务有限公司

  关于中共滦州市委政法委员会招用综治中心座席员和社区网格管理员的招聘公告

  为进一步加强滦州市社会治理水平,做好网格化服务管理工作,现根据工作需要,滦县滦海劳动就业服务有限公司(以下简称“滦海公司”)面向社会为中共滦州市委政法委员会公开招聘综治中心坐席员及社区网格管理员,现公告如下:

  一、招聘原则

  坚持公开、公平、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取公开考试与考察相结合的方法进行招聘。

  二、招聘计划

  1、综治中心坐席员:12名。

  2、社区网格管理员:48名。

  三、招聘条件

  1、实行属地化招聘,应聘者应当具有滦州市户口。

  2、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规。

  3、政治立场坚定,品行端正,具有较强的责任心和服务意识以及较好的沟通能力。

  4、身体和心理健康,无残疾,无色盲,无传染类及精神类疾病,无纹身瘢痕,面部无明显缺陷,无吸毒史,无不良嗜好。

  5、具备履行工作职责的基本条件。

  6、男女不限。

  7、服从管理和岗位分配。

  8、市委政法委规定的其他条件。

  9、有下列情形之一的,不得应聘:

  (1)受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的。

  (2)因违法行为被给予行政拘留、强制戒毒等限制人身自由的处罚的。

  (3)有较严重的个人不良信用记录的。

  (4)因违规违纪被国家机关、企事业单位开除、辞退、解聘的。

  (5)曾被开除党、团籍的。

  (6)本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的。

  (7)其他不适合从事此项工作的。

  四、招聘岗位说明及要求

  1、综治中心坐席员

  (1)岗位要求:全日制计算机、网络管理、信息管理、法学、文秘语言类等相关专业大专以上文化程度,1988年7月1日(含)以后出生至1999年7月1日出生(含)(以身份证为准),熟练使用WORD、EXCEL、WPS等日常办公软件及智能手机操作,有实际工作经验者优先。

  (2)主要职责:负责市综治中心系统平台、雪亮工程、综治视联网等系统的管理维护;综治“9+X”信息系统、精神障碍患者智能监管系统等智能管理系统的运维和意见建议的收集反馈;各类智能终端的运行维护;视频监控大屏的监看;治安状况分析研判(需提交分析报告);电子围栏管理;网格事件流转和交办督办;其他信息系统、智能系统的运行和操作;参与文秘及综合管理工作;根据安排参与政法委其他工作。

  (3)工作地点:滦州市委政法委(滦州市法院七楼)。

  2、社区网格管理员

  (1)岗位要求:大专以上文化程度,1983年7月1日(含)以后出生至1999年7月1日(含)出生(以身份证为准),具备智能手机操作技能。

  具有本科以上学历、中共党员、基层任职经历、单位任职经历或城管中心巡查员经历的,出生年月可放宽至1978年7月1日(含)以后出生(以身份证为准)。

<