滦州警方开展110宣传活动!

2021-11-26 16:35:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为大力宣传110在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的重要作用,进一步密切警民关系,增强群众法律意识,让辖区群众深刻了解110职责和功能,使广大人民懂得如何正确报警,如何配合警方履行公民义务,提高在日常及危急状态下的自我防范及自救能力,滦州市公安局在滦州市滦河道警务站、东安购物广场集中开展了第四季度110宣传活动。

  ▲民警耐心讲解防诈知识

  此次活动,该局指挥中心、交警大队、反诈中心、刑侦大队通过悬挂条幅、摆放展板、发放传单、LED大屏展示等多种方式,向过往群众普及110相关知识,开展法律咨询,宣传防诈骗、防抢防盗、交通安全、毒品危害等各方面的法律法规知识,同时接受群众各种法律问题的咨询。

  本次宣传活动,共派发宣传资料20000多份,现场注册公安110手机客户端700余人,接受群众咨询及现场答疑6800余人次,进一步增强了群众对110工作的了解,拉近了警民距离,得到了辖区群众的一致好评。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:滦州市公安局   责任编辑:滦县

相关新闻

主管单位:中共唐山市滦州市委政法委员会    唐山市滦州市社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备20001975号-1    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请